Письмо с карниза. Текст песни
И стучало в висках - "все решилось, смирись."
И лицо окатило осенним дождем.
Он смотрел в эти звезды, самым преданным псом.
И сжимая до боли свои кулаки,
Он искал в этом небе твои маяки.
Всё, что в жизни имел, все делилось на два.
Звезды спрятали тучи, с губ слетели слова:
Я прощаюсь с тобой, прости.
Одному - некуда идти.
Одному этот мир - чужой,
Переполненный пустотой.
Ты забудешь его, как забылись дожди,
Те, в которых у вас было все - впереди.
И забудется вкус его губ, и цвет глаз.
Ты научишься жить только в здесь и сейчас.
И пройдет много лет, и ты станешь другой.
Дом, работа, детишки, один выходной.
Ты добьешься всего, и добьешься - сама,
Но, однажды во сне ты услышишь слова ..
Свидетельство о публикации №116041305906