с Печалью
собственный источник,это явление реликта
он нуждается в постоянном Совершенствовании
а также питании,творчестве,самостроительстве.
с несовершенными симпатиями далеко не уедешь.
ведь это целый Город.Высотное строительство в подобном городе..
требует неслыханных подьёмных механизмов.
к Сожалению не надо бояться высоких этажностей.
с Печалью сознаём что не можем определить
какое же число этажей в нём.
Свидетельство о публикации №116041305901