Босая плакала душа

Босая плакала душа,
Рвалась вся ввысь в бессильной строчке,
Слова стекали не спеша
И оставались на листочке.

Холодный   белый чистый лист
Стал бедной путнице приютом.
Искать тепла – нелепый риск,
Глупей – довериться кому-то.

Средь одиночества – судьба,
Стезя беспечного поэта.
Себе хозяйка и раба,
Душа заплатит и за это.


Рецензии
Да, Валентина, про душу, написано много всякого
Вот, ещё, мнение одно.

http://www.stihi.ru/2012/05/29/9417

Михаил Мартынов 2   26.05.2017 20:19     Заявить о нарушении