Где-то
Иду вдоль дороги. Мне все незнакомо.
Нет, Я не печальна. Но я и не рада.
Чужие машины. Чужая ограда.
Я здесь не была ни зимой и ни летом.
Я здесь не играла, не пела фальцетом.
Мне это не виделось. Даже не снилось.
Но вот почему-то все ЭТО случилось.
То солнце мне в спину, то дождь мне в ресницы.
Мне это все снится. Мне снится? Не снится…
Я все полюблю. Я привыкну. Я знаю.
Мне нравится здесь, и я все принимаю.
И солнце мне в радость, и дождь мне - награда.
Чужие машины… Чужая ограда…
12.04.2016 ЛГ
Свидетельство о публикации №116041305878