***
Лишь матом гавкать впопыхах негодуя.
Не представляя абсолютной угрозы,
Мои истерики на рифмах ночуют.
Года летят, и все друзья да подруги
Давным-давно нашли свое в мире место.
А у меня все - каруселью, по кругу.
А мне опять на каждой улице - тесно.
Убогий город всех гоняет по пробкам,
И день за днем стирает людям идеи.
И дети-роботы, поймав установку
В безликих массах утопают, седея.
Идите к черту, не моя это шкура.
Я не для этого пишу свои строчки.
Мои мечты несут другую структуру,
Но, я подохну - на полу одиночки.
И старый врач тебе поведает сказку,
Как я собакой выл на собственной крыше.
Как я сорвал все лицемерные маски,
И написал в палате: - всех ненавижу!...
Свидетельство о публикации №116041305860