сломан трон

Сломан трон. Помятая корона
Яростно блестит больною гранью.
В черепицах битого фарфора
Сохранился бред кофейной тайны.

В клочья всё - слова и ты, надежд останки!
А поле брани - пепелище лживой фальши.
Ты долго жёг мои мосты, я - твои танки...
Я выдворяю тебя вон! Пешком из замка!


Рецензии