Садись на поезд - уезжай. Текст песни
Не жди, не думай, тут не будет покоя.
Бери билет, и без оглядки уезжай.
Здесь все деньгами набивают карманы.
Забудь о них, и собирай чемоданы.
И с грустью город этот не покидай.
Гнилые люди, похотливые взгляды.
Им ничего другого больше не надо
- Купить машину, дом, и - сдохнуть в бесконечной тоске.
Мечты - побольше, да быстрей бы нахапать,
Любовь, как шлюху брать за деньги, да - лапать.
И будь уверена, что круг замкнется и на тебе.
Кому нужна твоя душа, мысли, страхи?
Им посадить бы тебя выгодно на хер,
Богатый хер, да чтоб рожала обреченных детей.
Смотри, они уже достали капканы.
Садись на поезд, воплоти свои планы.
Иначе скоро похоронишь миллионы идей.
Садись на поезд, уезжай, нам тут - тесно.
Садись на поезд, видишь, нам тут не место.
Садись на поезд, уезжай поскорее.
Садись на поезд, ни о чем не жалея.
Садись на поезд, уезжаем отсюда.
Садись со мной, нельзя терять ни минуты.
Садись на поезд, уезжай.
Садись на поезд, уезжай.
Свидетельство о публикации №116041305852