Брэдбери

я больше не сплю, мне сложно не думать о.

родился я нитью, а вырос веретеном.

и жизнь не проходит в дверь, а стучится в окно.
стена непривычно потрескалась, стала броской.

в кого превращаюсь, кем позже я всё-таки стану?

вокруг запинают сначала, потом прославят.
Летов ошибся: ничто не идёт по плану.

во мне ожил Брэдбери, умер Буковски, Бродский.


Рецензии