Улетай...

Полыхают огнем зарницы,
Догорают наверняка.
Пролетевшею мимо птицей
Оказалась твоя рука.

Взбудораженным нервам встряску,
Исчезая, сулишь опять.
И уже я не верю сказкам:
Без надежды надеясь, ждать.

Ты в судьбе то ли был, то ли не был.
Не сбылось… хоть, казалось, могло.
По души пересохшей небу,
Улетая, черкни крылом.


Рецензии