***
Кто-то - водку паленую пьет.
Кто-то молча рассвета ждет.
Ну а жизнь-то - идет.
Даже в тех, кто сейчас гниёт.
И старуха Судьба, без смущений,
Без неловкостей, и угрызений
Всех по-своему щедро е**т.
Как бы ты не бежал вперед,
Спотыкаться придется не раз.
Но, не думай об этом сейчас.
Спи. Не дергайся. Все - пройдет!
Свидетельство о публикации №116041305832