***
Да запеть бы застольную песенку.
Распахнув свои очи печальные,
Под истории - миру известные.
Ранним утром обнять друга старого,
С кем достаточно дёгтя начерпано,
Да заплакать вдвоем, на обшарпанной,
Чьей-то кухне.. Давно уже нет его.
Развела нас дорога ухабная.
Это, знаешь ли, дело - обычное.
Не до водки, да не до забавы нам.
Стали важные, да расприличные.
Бабы, деньги... Мечты - сбываются.
Только дружбы теперь - не заводится.
Дружба честная - не покупается,
Но, частенько, увы - предаётся.
Свидетельство о публикации №116041305807