посвящать Нельзя

о своих планах движения ввысь
домочадцев посвящать Нельзя
засмеют запозорят,крылья подрубят
и не просто,а Категорически наверняка.
друзья сознавались(не все)что и у них Так.
между тем размножение --всего лишЬ, техническая процедура.
и как техническая процедура, она проходит и получается.
стоит только выйти за рамки процедуры ,то всЁ.
шансов никаких--по определению.
так что планирование симбиоза---оно без эмоций ,а Так..
думается и гражданский брак не предел..
придумают и более Отвязанную процедуру.
причём инициаторами выступят сами(Ж)
но только передовые отряды.


Рецензии