Из парадоксов женщины-подушки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ-"ПОДУШКИ"..."
ШО мне формы ?! Шо диеты ?!
Было б толку горевать...!
Раз "поздняк" метаться к лету...
ОБАЯНИЕМ буду брать !

Мой ответ:
У обаянья с красотой есть свой предел!!!
Есть что-то привлекательное в хрюшке!..
Но кутюрье, наверно, всё же б, обалдел,
Создав купальник для женщины-"подушки"!..


Рецензии