***
В холодный дождь октября.
Без всяких веских причин
Я снова вспомню тебя.
И позвоню просто так,
Но, трубку ты не возьмешь.
И подворотни сквозняк
Нашепчет - ты не придешь.
Чужие лица вокруг.
Промозглый ветер с Невы.
И мой последний досуг
Раскрасят злые speed'ы.
И зарядив в барабан
Беспечно-грубый патрон,
Я, не поверю словам,
И вновь - открою сезон.
Свидетельство о публикации №116041305785