Слово армянского воина 21 века - к боям 2-5 апреля
у соратника
смерть,
Погибаем,
спасая
товарища!
Это –
достоинство,
честь –
Путь,
указанный
старшими.
Глядя другу
в глаза,
страх сжигаем
И стоим
крепостной
стеной!
С давних пор
собак этих
знаем,
Сотни лет
на слуху
этот вой!
Не стали
героями –
были
Мы ими
всегда –
в веках!
Кровь предков
ввек
не остынет,
Даже если
мир сгинет
в прах!
Мы крадём
у соратника
смерть,
Погибаем,
спасая
товарища!
Вчера
совсем ещё
дети,
Наш дом
сбережём
от пожарища!
Свидетельство о публикации №116041300578