В зимней аллее

А снег летит наискосок,
Пушинками белея.
Пройдусь вокруг ещё разок
По узенькой аллее.

Ходить бы здесь вдвоём с тобой,
Но где ты, я не знаю.
А сиверко надо головой
Несёт снежинок стаю.

Они обвили провода,
Деревья облепили.
И я тебя зову сюда,
Где счастливы мы были.

Теперь мне не с кем говорить
И на душе тревожно.
Осталось мыслями парить
Куда-то осторожно.

Я думаю, ты был бы рад,
Смотря как для убранства
Диагональный снегопад
Заштриховал пространство.

2011


Рецензии