Я и ты

 

расправлю крылья, заскучаю,  ну и пусть,
ночь вредной злыдней посмеётся надо мной.
не отыскала я тебя, о том и грусть,
хотя немало перелётов за спиной.

на небе звёзды, их скрутить бы в мишуру,
царапнет сердце, луч рассветный станет жечь.
весною пахнет так приятно поутру,
под мукой тяжко коромыслу нежных плеч.

занудный дождик  перечёркивает день,
плащи  промокнут, вся надежда на зонты,
идём к машине,  прочь сомнений дребедень,
мы будем парой до могилы-я и ты...

12.04.16
 
 


Рецензии
Очень понравилось! Красиво и оригинально.
Новых находок! С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   13.04.2016 20:52     Заявить о нарушении
спасибо!
очень рада, что посетили.

с теплом,

Лепесток Хэнни   14.04.2016 07:48   Заявить о нарушении