Незнание - свет

Иллюзии мыслей, хранят в себе тайны мира,
Но мозг слишком давит, его не хотят грузить.
Вопрос через пару лет "- читали ли вы Шекспира?"
Заставит врасплох и многих уже удивит.

Незнание - свет, гласят все каналы, сети
Быть мудрым не выгодно, мы хорошо живем.
Законы, что гнут людей - написали дети.
Слепыми рождались, слепыми мы все умрем.

Внимание! Митинг! Свободу людскому слову,
И толпы, стремятся кому-то открыть глаза.
И сами, идут на казнь, становясь уловом.
Вернутся не все, нет больше пути назад

Колонии роботов, это все ждет нас дальше.
Жить не успеваем, влезая в кредитный ад
Все меньше о будущем, больше о грязной фальши.
Мы сами нашли - и сами зарыли клад.


Рецензии