177-178
Жизнь пролетела словно миг
Без Вас в работе на чужбине.
Но вспоминаю я доныне,
Мой ангел, Ваш небесный лик.
Я счастья в жизни не видал
И жизнь свою прожил впустую-
Бог не создал ещё такую,
Как Вы, а Вас он мне не дал.
178
Меня забыли Вы давно.
А я люблю Вас всё безумно.
Я знаю, это неразумно.
Но так уж, видно, суждено.
Я ж Вами, вроде, был любим.
И не забыть мне Вас до смерти.
Надеюсь, что на этом свете
Хоть Вы-то счастливы с другим.
Свидетельство о публикации №116041305694