прожить без боли и потерь
не оправдаться не простить
желание не жить а жалить
от невозможности любить
боль между строчек растворяя
дано не каждому поверь
дверь в свою душу отворяя
прожить без боли и потерь
Свидетельство о публикации №116041300569
Израненные от былых потерь!
Галина Отто 3 30.04.2016 20:26 Заявить о нарушении