крепостью в сорок

замыкали цепь из рандомных истерик
когда, впрочем
теряя гордость
пытались удержаться на чувств невесомых опорах

можно с лёгкостью заклеить рты
скотчем
после того, как они вмиг расклеивались
скотчем крепостью в сорок


Рецензии