Больница не место где родным умирать...

Больница не место где родным умирать,
Лазарет  подправит  лишь только здоровье,
Попробуют врачи со смертью поиграть,
Любая смерть будет ждать у изголовья.

Лекарства, белая палата и  кровать,
Для здоровья прибудут как инструменты,
Не везите в больницу родных умирать,
Важно ли  где смерть получит документы.

Человек он разве может смерть отложить,
Процесс старения тела неизбежен,
Последние дни душа мнит дома прожить,
Исповедь положить на алтарь ,  коль грешен.

Нельзя в больницах душой  родным умирать,
Дома  последний час  с ними проведите,
Важно их разговору с Богом не мешать,
Священника в дом к душе вы  пригласите.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии