175-176
Я всё ещё люблю-то Вас.
И Ваших тёмно-карих глаз
Не достаёт мне до сих пор.
Таков судьбы вот приговор.
И я судьбу кляну сейчас
За то, что я живу без Вас,
Вдали от Вас, в чужой стране,
А, впрочем, по своей вине.
176
Прошёл ещё один печальный год
Без Вас, моя любимая, родная.
Вот так, глядишь, и жизнь моя пройдёт,
И образ Ваш я вспомню умирая!
Я Вас прошу тогда за упокой,
Хотя б с печалью деланной во взоре,
Поставить свечку твёрдою рукой
В каком-нибудь Воронежском соборе.
Свидетельство о публикации №116041305617