А губы просят поцелуя
А губы будто бы горят...
И этим сердце мне волнуют,
Но ничего не говорят...
А ты сейчас настолько близко,
Ловлю дыхание твое...
Ты надо мной склонился низко...
Ну что ж... а губы за свое...
Горит любовь, горит желанье,
Горит все очень изнутри!
Из губ моих лишь звук дыханья...
И я сейчас твоя - смотри!
А губы просят удовольствий,
Они тихи, но я кричу!
Весна на улице! "Не бойся"...
Я слышу... Но опять молчу.
А губы просят поцелуя,
И мы с тобою так близки...
Что остается, лишь волнуясь,
Сплести в едино языки...
Свидетельство о публикации №116041305577