Пережитое горе

ГОРЕ невозможно ПЕРЕЖИТЬ...ОНО  до  последней  черты  будет  РЯДОМ

Пережитое  горе....
Пережитая боль...
Невозможно  такое....
Горе стало судьбой!

Боль повсюду со мною
в снег в мороз и пургу..
И потеря как ветер
вновь колышет тоску.

И текут по протокам
Моей хрупкой души
Безутешные слёзы
От темна до зари...

Невозможно забыться...
невозможно забыть!!!
Образ твой,сердцу милый
сказкой радуг закрыть!

И походку родную
Прядь упрямых волос
и твой голос волшебный,
что звучит в хоре звёзд!

Материнское сердце!!
материнская боль!
Невозможно измерить!!
И найти к ней пароль...

Чтоб достать...уничтожить..
Вырвать боль из души...
Только  СМЕРТЬ это сможет....
когда  стихну  в ночи....


Рецензии