Сердцем все поймешь

Не могли вчера наговориться,
Столько тем, а времени в обрез.
Голосом твоим мне не напиться.
Только бы он снова не исчез.

Все бы рассказать тебе быстрее,
Будто, расставания и нет.
Утолить всю жажду лет скорее
В этом теплом и родном "привет".

Время нас совсем не изменило,
Или может, нам казалось так.
Я тебя за все давно простила,
Только сердце отбивало такт.

Ведь оно же помнит все, что было,
Всколыхнулись волны по воде.
Мне пора. "До скорого, мой милый
Человек на этой всей земле!"-

Вслух об этом вряд ли кто-то скажет,
Нету смысла ничего менять.
Знаю, будет так, как карта ляжет.
Сердцем сможешь ты легко понять.

13042016


Рецензии