Одиноко сердце тлеет
не хочу я просыпаться,
дай побыть во сне немножко,
по земле чтоб не скитаться.
Снова мысли побежали,
я был когда-то молодой,
мы рассвет семьей встречали,
с поднято гордой головой.
Все на работу шли смеясь,
лица в радостной улыбке,
а вечер ждали не боясь,
были, в жизни той ошибки.
Вечерний ужин за столом,
анализ прожитого дня,
и наполнялся смех, в мой дом,
ни в чем друг друга не виня.
Мою душу память греет,
вернуть бы счастье, хоть на день,
одиноко сердце тлеет,
и телу подыматься лень...
Свидетельство о публикации №116041305526