173-174
Я, по тебе безудержно страдая,
Живу уже один в чужой стране;
Где стало всё почти противно мне,
Где нет тебя, любовь моя шальная.
И я о том жалею, что моею
Не стала ты, жалею до сих пор
И богу шлю за то я свой укор.
Тебя за то я укорять не смею.
174
Вы, может быть, довольны в общем тем,
Что я давно не бегал уж за Вами
И не терзал Вас грустными стихами,
Для Вас стараясь Вас забыть совсем.
И я как будто стал Вас забывать.
Да вот на днях увидел в Интернете
Я Ваши фото и сейчас опять
Я вам пишу зачем-то строки эти.
Свидетельство о публикации №116041305508