Окна RUS. ТА

20 лет
ушли в России
на реформы.
И не вернулись...

Дружить с кулаками
Америки,
конечно, безопаснее,
но с головой
России -
гораздо интереснее...

Казанское " Динамо "
собирается клонировать
Екатерину Гамову,
чтобы заменить ими
всех остальных игроков
своей волейбольной
команды...


Рецензии