Тишина открыта настежь

Тишина открыта настежь,
К неприкрытому виску.
Прикасаясь, даришь счастье,
Прогоняя прочь тоску.

Пессимизм разбавлен в страсти,
Слабнут пальцы, долго не смогу.
Нас разорвёт с тобой на части,
Если не сдержу гранаты той чеку.

Мы за все с тобой заплатим,
Счастья разменяв секунд.
Ты в очень красивом платье,
Ходишь по моему горячему песку.

Друг другу на сердца заплаты,
Мы заботливо нашьём.
Мы своей любви солдаты,
Маршем по любви идём.

Пустота разбавлена в ненастье,
И по новому витку.
В этом мире часто счастье
Выдаётся по свистку.

Сквозняки разбитых окон,
Череда белесых стен.
Позапрятанные в кокон,
Избежать слезливых сцен.


Рецензии