Нажимаю на кнопку Отправить
Будто ставлю печать в договор...
И уже не убрать... не исправить...
Так и чувствую внутренний спор...
Ты увидишь уже это точно...
Ты прочтешь, точно знаю, прочтешь...
Будет днем то, иль будет то ночью,
Для себя все, конечно, поймешь...
Ну а я теперь мучиться буду,
Буду думать - писала зачем?
Никогда я свое не забуду
Чувство это... полно ж всяких тем...
Написала б ему про погоду,
Про открытие в мире, душе...
Написала б про звуки природы,
Нет... я буду писать о себе...
Нажимаю на кнопку "Отправить",
И реакции жду от него...
И уже ничего не исправить...
И уже я готова на все...
Буду мучиться, буду стесняться,
Ожидать буду долгий ответ,
И, уже собираясь прощаться,
Вижу смайлик... и ниже: "Привет"
Столько счастья в душе оказалось!
Ты увидел меня! Ты узнал!
Я ждала! Я ждала - не сломалась!
Мне твой смайлик о многом сказал...
Свидетельство о публикации №116041305448