Прикрытие

Войдя в раззор под звёздным кровом,
Чтоб нас никто судить не мог,
Вновь прикрываемся мы словом,
И это слово наше - Бог.

Прекрасно там, в небесной сини,
А здесь, разрушив бытие,
Мы прикрываемся Россией,
А лучше нам прикрыть её.

Какой-то горькой веет новью
И слову - низкая цена.
Мы прикрываемся любовью,
А где же к ближнему она?

Кто догадается - что с нами?
Опять в разрухе русский дом.
А нам прикрыться бы делами,
И не деньгами, а трудом.

2011


Рецензии