Хочу разврата

               «Разврат - Избалованность, привычка к излишествам».

                Большой толковый словарь русского языка
                под ред. С.А. Кузнецова

Хочу разврата!

К прошлому нет возврата…
Кончились времена, когда не было секса,
«Лекса», бифштекса и даже циркумфлекса –
так как компьютеров не существовало…
Мало,
мало того… что правящий класс,
жил, не думая как-то о нас…

Соцгосударство куда-то звало
в далёкое и прекрасное (блин!) светло…

А куда завело?

Заткни хайло, в руки кайло и айда на село…
Пашенку распаши…

А правящее мурло
грёбло под себя бабло, барахло…

А у нас не было роскоши,
да вообще ничего не былО.

Хочу разврата!
Избалованностью никого не удивить…

Машина – да только куда рулить?

Хата!
Да маловата…

Нету размаха…

Есть огромная плаха,
но что-то не хочется на эшафот…

Жизнь – это всего эпизод -
рекламная пауза Рая иль Ада…

В Рай не хочу, да и Ада не надо…

Оставьте меня в покое и на земле -
здесь ада и рая довольно вполне.

От тающих губ любимой своей опьянев,
навеселе,
скакать в седле,
копытами мня ковыли,
к горним вершинам, что манят вдали…

Солнцу навстречу, его золотому лучу!
(Вперёд, навсегда, без возврата)

Крича,
сгоряча,
будто разврата предтеча,
совесть и разум калеча:

«Хочу…»

(не путайте с блудом…
не верьте занудам…)

«…разврата!»

«Не роскоши жажду, 
хотя бы достат[к]а…»


Рецензии