Быть может
Не знаю, для чего тебе пишу?
Но сердце всё сжимает от волнения,
Быть может, я тебя ещё люблю?...
Да, это глупости, спектакль завершили,
Но исключить мы вариант не можем,
Что лишь из гордости с тобою так решили,
Не потому, что страсть уже не гложет…
Да, ты другой и я теперь другая,
Но где-то в глубине своей души,
Быть может, о тебе ещё мечтаю?...
Быть может, обо мне мечтаешь ты?...
Свидетельство о публикации №116041305419