Ехали цыгане, кошку потеряли...

Кошка вдруг сдохла,
И хвостик облез.
Но никто не приходит
И кошку не ест.

Её потеряли цыгане,
А может была пьяна,
И в депрессивном угаре
Счёты с жизнью свела.

Бросилась просто с телеги
Лбом о горячий асфальт,
Или в Декабрьском снеге,
От холода "стукнул Кондрат".

Но не приходят за тушкой,
Предпочитая молчать.
..а может расстреляна пушкой?
..опять я про кошку  ***ть..!

Не в кошке конечно дело,
И это секрет не большой:
Что наше бренное тело
Связано словом с душой.


Рецензии