В душе его давно весна
Мокрая от слез зимы Земля.
Идет промокший человек,
В своей душе весну храня.
В душе его поют уж соловьи,
И Солнце в небе ярко светит,
Цветут весенние сады, цветы,
И девушка красивая, есть на примете.
И что ему капризная зима,
Холодный ветер иль пурга,
В душе его давно весна,
Теплом любви она полна.
13.04.16
Свидетельство о публикации №116041305373