***

Без  любви ты как-будто в изгнании.
И в душе твоей пусто порой.
И не знаешь,что будет,заранее.
Разве счастье придет за тобой?

Принесут его в блюде с каёмочкой?
С распростертым объятьем иди...
Коль стремиться не будешь...Веревочкой
Дни потянутся,счастья не жди.

Ведь весна,всё вокруг оживает.
Сердцу хочется тоже тепла.
Пускай только оно не страдает.
Оглянись...Жизнь прекрасна сама!

Пробуждается мир и природа.
Погляди на нее ,встрепенись!
Не страшит тебя пусть непогода,
К  той ,единственной,только стремись!

Март 2016 глд


Рецензии