Как трудно

О,как же трудно уберечь любовь!
Её я, как птенца, оберегаю,
Я от молвы неверной убегаю,
Но на обиды натыкаюсь вновь!

Ты то молчишь,то злишься и хамишь,
За редкой нежностью опять бушует вьюга.
Боюсь, что потеряем мы друг друга,
А ты не понимаешь, будто спишь.

В туманном небе -сонная Луна,
И сердцу одинокому не спится.
Листает память горькие страницы,
А от тебя-ни слова.Тишина...

А ночь идёт по Млечному Пути,
И звёздное колышет коромысло..
Любовь не умерла.Она зависла,
Её компьютер отказал.Прости...


Рецензии