Всадник из льда
Холодная душа не чувствует любви.
И в ледяной стране он позабыт тобою,
Той, что ему была важней своей судьбы.
Но он уже забыл и имя и повадки,
Любимый силуэт из памяти исчез.
И он уже привык, что ледяная сказка,
Ему милей той были отобранных небес.
И в ледяной стране не будет больше боли,
Вокруг один лишь холод и ледяная смерть.
Он больше не боится от жизни злой уколов,
Ведь тот, кто не живет, не может умереть.
Свидетельство о публикации №116041300532