169-170

               169

       Стал я вроде иностранца.
       И в Воронеже сейчас,
       Чтоб тобой полюбоваться,
       Может быть, в последний раз.
       Мимо ты прошла. Я смело
       На тебя взглянул, дрожа.
       Ты немного пополнела,
       Но всё так же хороша.

               170

       Когда тебя встречал я с мужем,
       Бывая изредка в стране,
       Где я тебе вот стал не нужен;
       Душили слёзы душу мне.
       Но гордо мимо проходил я,
       С тобой как будто не знаком,
       Тебя как будто не ревнуя;
       Лишь на тебя взглянув тайком.


Рецензии