***

Он такой был ласковый мужик,
До утра всю ноченьку ласкал.
И  к груди моей нежно приник.
Всю меня -до ног расцеловал.

Вся металась я в изнеможении.
С ним такого испытала я.
И на миг забыла,к сожалению.
Что у нас обоих с ним семья.

Но потом себя я оправдала.
Жизнь дается нам всего лишь раз!
В первый раз я классный  секс познала,
Чтоб такой вот был со мной экстаз!

Март 2016 год


Рецензии