Письмо товарищу и другу
Ты меня почти не знаешь.
Мне тебя немножко надо
Как ребёнку мармелада.
Твой бы взгляд меня заметил
И улыбка дала б силы.
Образ твой остался б светел
Я его с собой носил бы.
Тут меня судьба сегодня
Сквозь репейник "протащила",
Растерзала мысли в клочья
И на маленьком листочке
Написала одну строчку,
Что не годен быть счастливым,
Но не важно это впрочем
Лишь бы ты была мне милой
И загадкой в каждой строчке !
Свидетельство о публикации №116041300053
С уважением, Светлана.
Светлана Соколкова 14.04.2016 07:35 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Жигулин Брянский 14.04.2016 09:59 Заявить о нарушении