***

Закружила ,как вихрь ,замучила
Распроклятая эта любовь.
И ждала от неё что-то лучшего,
Чтоб гоняла по жилам мне кровь.

Чтоб ложилась ,о нем только думая.
И вставала я с именем тем.
Сколько ,глупая ,я передумала.
Не хотелось иметь мне проблем.

А в итоге опять одинокая..
Чем ему не смогла угодить..
Ведь душа моя очень широкая..
И хотелось мне тоже любить.

Выбрал ту ,что была помоложе.
Думал с нею он счастье найдет.
Оказалась душой та негоже.
Наконец он ошибку поймет.

Март 2016 год


Рецензии