Покажи мне мир
Где один на скорости летаешь.
Я ищу его среди картин,
А ведь ты его прекрасно знаешь.
Покажи мне, я хочу узнать,
Как дорога превратится в вечность.
Быть свободной и умчаться ото всех
В бесконечность.
Свидетельство о публикации №116041305286