***

Вошла вчера ,друзья,в метро.
Нежданно друга увидала.
Пил у киоска он ситро,
Была любовница  с ним-Алла.

Его та встреча испугала,
Не думал встретить он меня.
А я ,как вкопанная,встала.
Хоть знала,мне тот изменял.

А память в то вернулась время,
Рука об руку вместе шли.
Не тяжким то,казалось,бремя.
Но ,жаль,любовь не сберегли.

Жила невольно я надеждой,
Что будем вместе..видно,зря.
Не будет страсти той,как прежде,
Любить не будет,весь горя...

И с телефона сбросив номер,
Пошла я с гордой головой,
И для меня он будто помер.
А он молчал..был сам -не свой.

Март 2016 год


Рецензии