***

Человек живет совсем немного,
Потому-то жизнь нужно ценить!
Заполнять ее прекрасным слогом,
Песню сочинить иль стих сложить.

Написать о том,что жизнь прекрасна,
Всё вокруг о том нам говорит.
Посылает солнце лучи ясно,
Даже ветер освежающе шумит.

И весной деревья оживают,
Наполняет воздух аромат.
Первые цветочки расцветают,
Пробужденью всяк в природе рад!

В сердце ощущаем наслажденье,
Чтоб не закричать,держусь едва.
Возникают рифмы...Без сомненья,
Собраны в бессмертные слова.

Февраль 2016 год


Рецензии