Пасется стадо на лугу

ПАСЕТСЯ СТАДО НА ЛУГУ

На лугу пасётся стадо
Это я увидел сам
Подойти к окошку надо
И прислушаться к словам

Му, - сказала там корова
Ей на то ответил бык
- Я красива и здорова
- Я к тебе давно привык

Там растёт трава, где речка
Ты покушай у воды
И услышишь три словечка:
Я люблю тебя. А ты?

Но корова оглянулась
Му, - сказала, - подождут
Я сегодня приоделась
И пойду гулять на пруд

Я жакет одела в клетку,
Я накинула платок
Если хочешь, на заметку
Я возьму тебя мой Бог

И приду к тебе не завтра,
Послезавтра и потом
А пока мерси за завтрак
Извини, пошла я в дом

   ….... Эту милую картину 
         Видел сам я из окна
         Дня, наверно, половину
         Простоял я у стекла   
   


Рецензии