Потоки, ноги, дороги

С моста свисали ноги,
Болтались  по воде.
Холодные потоки
Обули их в себе.

И гладили по пяткам,
Что были босиком.
И ,щекоча украдкой,
Вперёд неслись бочком

Потоки, как дороги,
Жалеющие ноги.
Имеют все истоки,
Указывают путь…

13.04.2016г.


Рецензии