***

Судьба  сюрприз преподнесла,
Чего,конечно,не ждала.
Жила в надежде ,в перемены..
А получила лишь измены..
Коварства  я не ожидала,
Что есть другая,я не знала.
А мне хотелось ему верить,
И всю себя ему доверить.
Но с жизнью спорить  я не буду,
Его тихонько позабуду.
К чему,скажу,ненужный спор?
Смеюсь судьбе наперекор.

Февраль 2016 год!


Рецензии