Bad motherfucker
Я имею толпы под контролем своим.
Я люблю бухать, люблю траву,
Украду ваше бабло и надежду украду!
Надежду украду!
Надежду украду!
Надежду украду!
Смутный эпик, плохой лирик,
Не завидуй, юный критик.
Вершина мира, и я знаю, почему,
Весь мир - свинарник, и я иду.
Я рок-н-ролла сын
Я рок-н-ролла сын
Я новый рок-н-ролла сын
Я новый рок-н-ролла сын
Я здесь плохой мазафакер,
Жить долго, спасибо тебе сакер
Жить долго, спасибо тебе сакер
Я здесь плохой мазафака.
Скажу спасибо рок-н-ролл,
Я везде был, много дыр прошел.
Они услышали, я души тронул,
Жаль, что мое сердце углем полно.
И совершенно должно быть пофиг,
Мы из всего давим свежий сок.
Ошеломляет в банке счет.
И я здесь только для себя,
Мой большой болт лично для тебя,
Не пустой, а пусто-громкий,
Сделай так, чтобы папаша стал довольным.
Я здесь плохой мазафакер,
Жить долго, спасибо тебе сакер
Жить долго, спасибо тебе сакер
Я здесь плохой мазафака.
Возьму, что хотел и свалю, покеда.
Возьму, что хотел и свалю, покеда.
Возьму, что хотел и свалю, покеда.
Возьму, что хотел и свалю, покеда.
Я рок-н-ролла сын!
Я здесь плохой мазафакер,
Жить долго, спасибо тебе сакер
Жить долго, спасибо тебе сакер
Я здесь плохой мазафака.
Свидетельство о публикации №116041305246